朝ご飯
早朝からベーグル作りを始めて
捏ねて 形成して 発酵を待つ時間
この時の珈琲が 最高に美味しいです
李英才のお皿 こんな おかずでも
なんだかさまになる
早朝からベーグル作りを始めて
捏ねて 形成して 発酵を待つ時間
この時の珈琲が 最高に美味しいです
李英才のお皿 こんな おかずでも
なんだかさまになる
昨日入荷した ロンネフェルト のクリスマスティーです
WINTERMÄRCHEN
ウィンターメルヘン
ドイツ語だと ヴィンターメーァヒェン
オレンジピール アニスの葉 シナモン バラの花 カーネーションの花
などがブレンドされています
ミルクとぴったり
今年のラベルのデザイン 気に入っています
数に限りがあるので お買い上げはお早めに
HOLSTEINER GRÜTZE
ホルシュタイナー グリュッツェ
ニワトコの実 ハイビスカス 種無しぶどう
などのブレンド
ドイツの伝統的なデザートティーで
茶葉は入れず ドライフルーツだけで出来ています
甘酸っぱいフルーツの風味で
はちみつ入れても美味しいし
濃くいれて アイスティーにした後 炭酸水 シャンパンなどで割っても
楽しめます
お茶を出した後 蜂蜜と混ぜて ヨーグルトに入れたりして
果実を食べることもできます
各 1732yen
Tea Room でも お仕上がりいただけます
茶葉は入れず ドライフルーツだけで出来ています
甘酸っぱいフルーツの風味で
はちみつ入れても美味しいし
濃くいれて アイスティーにした後 炭酸水 シャンパンなどで割っても
楽しめます
お茶を出した後 蜂蜜と混ぜて ヨーグルトに入れたりして
果実を食べることもできます
各 1732yen
Tea Room でも お仕上がりいただけます