本日お菓子のひのメニューです
クミンパイ
少しカレーを想像させるようなピリッとした香りのクミンシードをサクサク食感に焼きました。
シンプルな塩味です。
桃のタルト
ワインでコンポートした桃とカスタードクリームのタルトです。
チョコレートケーキ
アーモンドプードルも使ってしっとりしたケーキにしました。
冷やしてお召し上がりになるのもおすすめです
桃とローズマリーのケーキ
爽やかなローズマリーの香る、桃のセミドライ入りケーキです。
ごみゼロプリン
容器を持ってきてくださる方へ、少し固めのシンプルプリンです。
桃のマフィン
クリームチーズを入れた桃のマフィンは冷やしても美味しく召し上がれます。
ズッキーニケーキ
少し懐かしいような風味は重曹を使っているからかもしれません。ズッキーニは主張せず、でも独特の味わいがくせになります。
レモンのチーズケーキ
リクエストをいただいたので、今回はレモンのチーズケーキにしました。
爽やかですが濃厚です。
紫蘇ジュース
甘くて酸味もある紫蘇の香りのジュースは元気が出ます。
その地
限定ベーグル
スコーン、クロテッドサンド
などご用意してお待ちしております。
保冷剤のご用意、いつもありがとうございます!